潼关县政协开展主题党日活动

主题党日活动 时间:2019-04-22 09:26 来源:陕西政协微信公众号

4月18日,潼关县政协办党支部组织机关党员干部赴陕甘边革命根据地照金开展“不忘初心,牢记使命,感受光辉历程,缅怀革命先烈”主题党日活动。潼关县政协主席燕德民,副主席赵慰,秘书长李军亮等参加了活动。

陕甘边照金革命根据地是20世纪30年代初,刘志丹,谢子长,习仲勋等老一辈无产阶级革命家在西北地区创立的第一个山区革命根据地。大家在根据地纪念馆认真聆听讲解员介绍,通过观看大量珍贵的文字影像资料,追忆红色历史。并向纪念碑敬献了花篮,缅怀先烈功绩。随后瞻仰了陈家坡会议旧址,重温了入党誓词。

通过此项活动,大家接受了一次深刻的爱国主义教育,让全体党员在铭记党员身份的过程中更加坚定革命理想信念,强化爱党爱国意识,牢记历史使命,强化责任担当,以更加饱满的工作热情和务实的工作作风投入到工作之中。(张宝侠)

【编辑:李娟娟】

?