榆林民盟召开2019年工作会议

2019年工作会议 时间:2019-04-16 09:25 来源:陕西政协微信公众号

4月14日,民盟榆林市委召开了2019年工作会议,民盟榆林市委在榆委员及120多名盟员代表参加了会议。民盟榆林市委主委冯仗伟、副主委苗飞、副主委兼秘书长乔春玲到会并讲话。

民盟榆林市委主委冯仗伟全面回顾总结了民盟榆林市委2018年工作,安排部署了2019年工作,他指出,2018年,民盟榆林市委认真履行参政党职能、努力加强自身建设,成绩可圈可点。

冯仗伟认为,2019年,在民盟陕西省委和中共榆林市委的领导下,全市盟员要切实承担起新时代赋予参政党履行职能的新要求,继续弘扬优良传统,加强思想政治引领,把全部精力集中到想发展、议发展、谋发展上来,以饱满的热情、昂扬的斗志,并肩携手、戮力同心,努力开创榆林民盟各项工作新局面,扎实做到聚焦凝聚共识思想宣传要有新高度、聚焦重点课题参政议政要有新突破、聚焦特色优势社会服务要有新成效、聚焦人才建设组织发展要有新举措。以优异的成绩向新中国和人民政协成立70周年献礼。(王耀 记者 许鹏)

【编辑:李娟娟】

?